问题库

商品房定购协议 大家帮我看看这个协议是不是违规了 我是银行按揭的 1.买受人于签定本《商品房定购协议

女王萬岁
2021/6/11 23:05:16
当日向出卖人交纳人民币一万元定购金
2.买受人在接到出卖人通知之日起15日内签定《商品房买卖合同》并交齐办理银行按揭所需的首付款,余款以按揭的方式支付(货款成数和年限以银行规定为准);如因买受人个人原因按揭成数达不到银行规定,必须在银行面签之日7日内补足差额部分房款支付给卖出人。
双方权利义务
1.出卖人在预售订期限内将买受人所订房屋出售给第三方,则出卖人应当出双倍反还定金
2.买受人在接到出卖人通知15天后仍违反约定,拒绝签订商品房买卖合同的 或者要求改变付款方式,又拒绝接受根据其改变后的付款方式而作出的相应的价格调整,从而导致合同不能签订的,应视同其违约,出卖人有无须催告而单方解除合同权利,有权将该商品出售给第三方,出卖人有权从买受人已付定金中扣除1万元作为违约金,剩余订金退还给受卖人,不计利息。
这个定房协议有没有违反法律的地方还希望大家指出来 谢谢
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题