问题库

天津贷款中介微信群有吗 求合作

我是妹妹哦
2021/6/10 14:22:57
天津贷款中介微信群有吗 求合作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 另面多美

    2021/6/12 1:27:16

    信用卡逾期两年后,如果与银行协商还清,信用卡能否继续使用,要看银行方的决定。通常情况下逾期2年,信用卡的功能就会受到限制,将不可以再消费、取现等,只能进行还款。而将欠款结清以后,如果银行恢复信用卡的功能,那么就可以正常使用。银行方不恢复这部分功能,只能是重新申请信用卡了。

  • 新闻周刊

    2021/6/14 8:06:53

    支付宝健康福定期重疾可以选择满期返还保费是这款产品的特色,这款产品满期是返还120%所交保费,这个是可选保障。一般来说,返还型产品好不好关键看其预定利率,如果利率高就可以考虑,如果只是基准利率水平甚至更低,那就没有很大意义。需要注意的是,如果在到期前主险合同效力终止(如因赔付了重疾而终止),则保险公司只退还该附加合同的现金价值,而不再返还保费。

相关问题