问题库

我女朋友是离婚的和她认识快一年了。因为她前几天找我借钱五万,她家里有事情,然后我考虑到我和她的关系

时代号子
2021/6/11 12:57:06
我女朋友是离婚的和她认识快一年了。因为她前几天找我借钱五万,她家里有事情,然后我考虑到我和她的关系还不能到借钱给她的份上,所以我把没有借钱的说法和理由告诉她了!我也表明了心意我是爱她的并且愿意娶她。我还说要是我们成为一家人我会万死不辞的帮助她!我在她身上发了一万多块钱!然后她就不理我了,她还把我的微信删除了,可是qq她没有删除!后来我就用我的小号微信加她我是以别人的身份和她聊的,问她有没有对象!可能她怀疑是我了吧,还给我打电话问是不是我用别人的身份和她聊天的,我说没有!后来就把我小号删除了!后来我又加她了,还是以别人的身份聊了,聊的内容是以她有没有对象的为主题!昨天晚上我给她打电话,她没接挂了!之后就给我回复短信说她心情不好要我让她静静,我回复了我的决心想和她在一起。可是她都有心情和别人聊微信却叫我让她静静!我搞不懂,我知道可能她对我什么心都没我了吧!所以她也不提出分手叫我不要等她了!她也不联系我!我搞不懂她的意思!!!!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题