问题库

为什么有钱有势的男人会爱上单纯天真的她

蜗牛想飞
2021/6/11 19:41:23
我的一个好友,今年25,最近听她说,一个大她10几岁的男人爱上了她。男方有2个老婆了,第二任的老婆就大我朋友一岁而已,26。

男方有钱有势,涉及多个产业发展,而我的好友只是一名在机关单位上班的普通女孩,他们的认识据说是各自关注了对方微博,然后私信聊天没多久,男方见了好友2次面后,就对我好友说有感觉了。

好友觉得又惊又喜,但压力也很大,毕竟这是一段不能曝光的畸形的爱。好友实在找不到人倾诉,只能找我聊了,因为我俩认识10多年了。当时我听到这消息,也很震惊,我跟好友说,你这是在玩火呀。好友说她也知道其实双方都是在互相利用罢了,他迷恋她的单纯、青春、活力。好友觉得他亦师亦友,在他身上能学到很多东西,认识他一人,就等同认识了一大帮朋友,开拓了她的视野,交际。

好友现在的情境像及了《蜗居》里的宋思明与海藻,她觉得像是做了一场梦,我也更是觉得恍如梦里。毕竟我的好友不属于美女那种,永远留着一头利落的短发,身形有些丰满,性格也是属于比较单纯、天真、没什么心机的女孩。而男方有钱有势,认识很多政府官员、电视台、律师所等人物。

虽然好友现在与那男的在偷偷迷恋当中,可我在眼里怎么就觉得是杯具呢?好友现在就是在扮演小三的角色啊,而且我怕最后受伤害的是我好友,怕她承受不了,毕竟这个事情曝光的话,所有的舆论压力矛头只会指向我的好友而已。

而好友也是属于比较单纯天真浪漫型那种女孩,为什么成熟男会爱上我的好友咧?他们之间真的会存在真感情吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题