问题库

在股市中庄家是不是最怕死猪不怕开水烫的人,或叫股市傻子赖在股市不走的人?

蓉了明芯
2021/6/12 6:48:10
在股市中庄家是不是最怕死猪不怕开水烫的人,或叫股市傻子赖在股市不走的人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巩杖釉

    2021/6/14 6:38:57

    说起我们的股市,我可以准确的告诉你,这是一个国家瞪着眼睛看着的资金池,国家的第一原则就是必须安全,不能有过多影响国家金融稳定的波动。所以二十年来股市波动逐步下降,成了目前一个相对低位运行,小幅波动为主的这么一个市场。未来可预见上涨还会有,但十年内08年那种不会有,15年那种也不会有。原因很简单,国家要面对外部金融战争威胁,最好的办法就是金融上不产生明显的金融泡沫大起大落,所以股市估值就不会过高。当然小的涨涨跌跌还会有,集中涨到四千点以上的时候也会有,但是也就这样了。十年之后会有一个大的估值**期,但是是一个进展很慢的慢牛,只有长期投资才能看到效益。

相关问题