问题库

如何在水下憋气超过3分钟?

孔航改
2021/6/12 3:11:23
如何在水下憋气超过3分钟?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我揍四我

    2021/6/13 4:03:00

    学游泳时不敢在水中憋气,对水有恐惧感,应该是刚开始学游泳,接触水比较少,或者是心理障碍。前者要不断循序渐进地训练加以克服,后者建议找心理咨询师咨询比较专业。

    我说说我自己对恐惧的体验。我对焦虑恐惧感的体验挺深的。我很小就会游泳了,也能在水下憋气游六七米。我不怕水,但是我怕水下有蛇。我还恐高。我觉得别人很难理解一个人为什么恐惧,也不能轻易说服一个人不恐惧,恐惧是没有理由的,即便别人说的再有道理用处也不大,还是要自己循序渐进地坚持在害怕的情境中慢慢克服。

    我觉得怕一样东西,首先要分清是合理的危险还是不合理的危险,是真的有危险还是自己的想象。对合理的真的危险恐惧是有益的。不合理的不是真的危险属于个人的心理问题,限制了我们的活动空间,扭曲了我们的心灵,需要循序渐进地加以克服。必要时寻求专业人士的帮助。

    1,可能是刚开始学游泳对还不怎么会,直觉觉得有危险,所以恐惧,不敢憋气。就要加强训练,熟能生巧,增强自信,让自己感到在水里面是安全的。

    2,是克服恐惧不要好高骛远,要一点一滴的循序渐进,在不断的小成功中增加成就感和自信心。

    3,要是觉得这些都没用,还是建议寻求专业人士的帮助。不要讳疾忌医。(图片来自网络)



相关问题