问题库

为什么恐龙很多都长得差不多,而且很多都是双脚行走?

魏信陵
2021/6/12 5:59:23
为什么恐龙很多都长得差不多,而且很多都是双脚行走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 军哥谈生活

    2021/6/13 22:16:07

    美国军事实力全球排第一,这一点没有任何异议。如果国内有美国的驻军,其他国家是不敢轻易发起战争的。

    发达国家同意美国驻军,是出于多方面的考量,最重要当然是免于被他国侵略,可以放开手脚干其他的事情。

    大凡有美国驻军的国家,都和美国走得很近,互动频繁。美国在政治上、经济上以及军事上都有强大的优势,所以影响力大。只有和美国搞好了关系,才能顺风顺水。否则美国会找无数个理由来惩罚“麻烦制造者”。

    美国驻军的所在国必须承担数额巨大的保护费。前段时间美国就因为这个问题和德国闹翻了,要求后者增加费用,否则撤出驻德美军。这是赤裸裸的威胁啊!

    其实有外国驻军并非都是好事。美国独立日那天,驻韩美军出来闹事了,在街头放烟火扰民。为此韩国民众气愤填膺,觉得自己国家没有地位,受制于人。

    驻日美军也存在类似的问题,扰民是小事,更有甚者对当地少女实施侵害行为。由于这些美军有豁免权,即便出了事,最终也是不了了之。

    军事薄弱的国家试图捆绑美国在一台战车上,以获得安全感。这样才能一门心思地发展经济。双方受益,一举两得。

相关问题