问题库

图便宜1万多买了个市场价3万多的抵押车。贷款买的那种二手车,车主又质押别人。别人卖给我了会被偷吗?

疯狂的石头
2021/7/21 21:22:19
二次质押的那个人把质押合同和二手车转让过户合同都给我了还有个非盗抢保证。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 崔建状

    2021/7/23 18:44:12

    一般公积金扣款只自动按约定时间扣一次,存进去的钱下月一起扣,是影响个人信用记录的。

    缴存城市公积金中心负责审核职工缴存和已贷款情况,向贷款城市公积金中心出具书面证明,并配合贷款城市公积金中心核实相关信息。

    贷款城市公积金中心及受委托银行负责异地贷款的业务咨询、受理、审核、发放、回收、变更及贷后管理工作,并承担贷款风险。

    贷款城市公积金中心与缴存城市公积金中心要定期对异地贷款情况进行核对,掌握提取、还款、变更和逾期情况。

    扩展资料

    (1)缴存职工与原单位解除劳动关系并将个人账户转至国管中心集中封存户封存;

    (2)职工未存在住房公积金违规失信记录;

    (3)职工在异地新就业并已建缴住房公积金的,可以申请办理转移。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题