问题库

北京哪里有民间借贷的公司啊 ,有急事急需用钱,我没车没房,所以没什么可抵押的

花满楼塔哥
2021/7/22 6:14:30
北京哪里有民间借贷的公司啊 ,有急事急需用钱,我没车没房,所以没什么可抵押的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕黎梨

    2021/7/25 5:05:10

    存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金源。定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。

    而定期储蓄存款方式有:

    一、整存整取

    是一种由客户选择存款期限,整笔存入,到期提取本息的一种定期储蓄。

    服务特色::

    1.较高的稳定收入:利率较高,利率大小与期限长短成正比; 股市大跌时,银行便成了避风港

    2.省心方便:具备整存整取存款到期后自动转存功能,客户可通过银行提供的多种转账渠道,对帐户中的存款进行活期转定期或到期定期转活期的操作,客户还可通过约定转存功能,灵活的管理自己的整存整取存款的本息、存期、存款形式等;

    3.资金灵活:客户在需要资金周转而在银行的整存整取存款未到期时,可以通过自助贷款将账上的整存整取存款作质押、获得个人贷款融资;可部分提前支取一次,但提前支取部分将按支取当日挂牌活期存款利率计息;

    5.存期选择多:人民币存期选择:三个月、六个月、一年、二年、三年和五年;外币存期选择:一个月、三个月、六个月、一年、二年。

    二、零存整取:

    客户如需逐步积累每月结余,可以选择"零存整取"存款方式。零存整取,是一种事先约定金额,逐月按约定金额存入,到期支取本息的定期储蓄。

    服务特色

    1.适应面较广,手续简便。

    2.积零成整,收益较高。

    3.起存金额低:人民币5元即可起存。

    4.存期选择多:包括一年、三年、五年。

    5.每月需以固定金额存入:若中途漏存,应在次月补齐。未补齐视同违约,违约后将不

    存本取息、整存零取。再接受客户续存及补存。

    三、存本取息

    如果客户有款项在一定时期内不需动用,只需定期支取利息以作生活零用,客户可选择"存本取息"方式作为自己的定期储蓄存款形式。"存本取息"业务是一种一次存入本金,分次支取利息,到期支取本金的定期储蓄

    四、整存零取

    如果客户有整笔较大款项收入且需要在一定时期内分期陆续支取使用时,可以选择"整存零取"方式作为自己的储蓄存款方式。"整存零取"业务是一种事先约定存期,整数金额一次存入,分期平均支取本金,到期支取利息的定期储蓄。

    服务特色

    1.起存金额低:人民币1000元;

    2.存期选择多:可选择一年、三年、五年;

    3.取款间隔选择多:可选择一个月、三个月、半年。

    4.利息在期满结清时支取。

相关问题