问题库

在钱站贷款逾期,没钱还怎么办,利息太高,还不

昔笑城
2021/7/22 21:33:29
在钱站贷款逾期,没钱还怎么办,利息太高,还不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉中

    2021/7/24 13:24:41

    在2019年中国人民银行规定的一年期贷款基准利率是4.35%,如果贷款10万元,那么利息=10万×4.35%×1=4350元。

    在贷款的时候可以采用抵押贷款或者信用贷款;信用贷款时必须提供较好的银行流水,而且征信记录要良好,如果征信有不良的记录,那么在贷款的时候很可能会被拒绝,在贷款之前自己可以查询征信进行确认。

    在贷款前一定要评估自己的还款能力,不要超过自己的负担,最好这笔借款不要影响自己的生活,如果贷款一年还款比较困难,可以延长贷款的时间,达到减轻还贷压力的目标。

    扩展资料:

    贷款注意事项:

    1、向银行提供资料要真实,提供本人住址、联系方式要准确,变更时要及时通知银行;

    2、贷款用途要合法合规,交易背景要真实;

    3、根据自己的还款能力和未来收入预期,选择适合自己的还款方式;

    4、申请贷款额度要量力而行,通常月还款额不宜超过家庭总收入的50%;

    5、认真阅读合同条款,了解自己的权利义务;

    6、要按时还款,避免产生不良信用记录;

    7、不要遗失借款合同和借据,对于抵押类贷款,还清贷款后不要忘记撤销抵押登记;

    8、提前还款必须要提前一个月与银行沟通才可以办理。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题