问题库

32. 天使投资、创业投资和银行贷款在创业融资中各有什么特点?

江小白射手
2021/7/21 14:06:24
32. 天使投资、创业投资和银行贷款在创业融资中各有什么特点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙卧江南

    2021/7/24 21:33:08

    投资创业的项目肯定也不少,但是要选择好项目,抓住好的机遇,那离成功不远了。、

    目前是互联网的天下,想挣钱还要靠互联网,建议尝试做跨境电商。

    我现在就在做,自己没有货源也能照样开店,用别人的货,挣自己的钱,卖出去了就挣利润,卖不出去货还是别人的,投资也不大。基本上每个人都能承担,店铺基本上每月都能收入6000左右,现在公司运营的有二十多个店铺,一个月纯利润都能达到2二三十万。跨境电商的利润是非常高的,都能达到50%以上。

    应该怎么做跨境电商?

    我们要开一个亚马逊店铺,然后把我们国内电商平台的产品采集过来,上传到亚马逊店铺里,以欧元售出,售出以后换算成人民币。基本上国内售价40的产品,在亚马逊上售出以后,纯利润最少160+。现在国家政策对跨境电商也是大力扶持,只要愿意做,基本上都能学会的

相关问题