问题库

请问成都银行与成都商业银行是一家吗?

身临自然
2021/7/21 13:49:16
请问成都银行与成都商业银行是一家吗?
最佳答案:

成都市商业银行是成都银行的前身。

1996年12月30日,原成都市44家城市信用合作社组建成立成都城市合作银行,系四川省第一家城市商业银行。1997年更名为成都市商业银行。

2008年8月,中国银监会同意成都市商业银行股份有限公司更名为成都银行股 份有限公司,简称“成都银行”,著名设计师曹尚参与整体形象设计与字体设计。

更名后的成都银行行徽颜色为金红相配,体现成都银行“立足成都、走出四川、走向全国”的发展战略,成都银行与客户心手相连、互利共赢的经营理念。

扩展资料:

成都银行业务简介

在公司业务方面,除开办流动资金贷款、固定资产贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票直贴现、保证、房地产开发贷款、法人帐户透支、库商银业务、厂商银保兑仓业务、委托贷款、物业通、分离式保函等企业信贷业务外,还根据客户独特的需求,提供定制的专属理财产品,为客户提供更贴心的理财服务。

同时,为解决中小企业融资难题,我行推出“锦程贸易链融资”业务,通过引入核心企业、物流监管公司、资金流导引工具等新的风险控制变量,对贸易链的不同节点提供封闭的授信支持及其它结算、理财等综合金融服务,有效地帮助中小企业克服融资困难,实现快速发展。

参考资料来源:百度百科-成都银行

成都银行-业务简介

百立人艺术

2021/7/25 12:49:04

我来回答

匿名 提交回答
相关问题