问题库

你认为房价不跌的主要原因是啥?

世说心情
2021/4/8 4:56:25
你认为房价不跌的主要原因是啥?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 版图国际先生

    2021/4/12 6:35:37

    首先,国产电影票房前三分别是《战狼2》,其次是《流浪地球》和《哪吒之魔童降世》,这散步都可以代表目前国内影片的最高水平。

    《战狼2》拍摄时间长,而且在拍摄期间,吴京为了拍摄水下那场戏,足足在水里憋气好几分钟,而且基本上不用替身,好几次差点把命交代了。另外为了拍摄这部戏,吴京可谓是破釜沉舟,因为当时拍摄资金不足,吴京直接把自己家房子卖了,才凑齐拍摄费用,从而看得出来对电影的喜爱程度,这也是成就吴京百亿票房的重大关键。




    《流浪地球》也是吴京所主演的,同时也是国内科幻片的一个开始,与其说是开始不如说它又被另一部电影把门给关上了,相信你们也知道我说的意思。国内前两部电影都是吴京所主演和拍摄的,可以看出他在电影里的实力和热爱,真的和现在的某些小鲜肉强多了。


    《哪吒之魔童降世》国内票房第三,甚至差点超过《流浪地球》,可见这部国产动漫制作之精良,用心之程度,这部电影的导演名为“饺子”,是川大的一名毕业生,并不是动漫专业,所以他算个业余选手,但是他在大学自学动漫设计,获得国内大奖,拍这部电影的时候,因为资金不足,请不起动作指导,自己亲自上阵做动作,像电影里的“申公豹”“哪吒”的动作很多都是由他自己上阵的,这也奠定了他对动漫的热爱和票房的基础。

    所以我认为这三部电影是国内电影最高代表。

相关问题