问题库

我现在读高一,是一名理科生,但听说高二要会考,文科也要考,想请问一下大家,会考重要吗?如何备考?

赵某人哈哈
2021/4/8 5:00:37
我现在读高一,是一名理科生,但听说高二要会考,文科也要考,想请问一下大家,会考重要吗?如何备考?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养鱼乐圈

    2021/4/12 17:36:34

    我来分析一下

    一、从皮子看。你这个皮子是石皮子而且皮子比较粗糙,颜色的话跟烤糊了似的,我认为是水里出来后又风化了一段时间,吹的表面不光滑了。这个皮子就是石头,纯石头的皮子,不是玉皮子。

    二、从开窗的部分看。这个开窗的部分露出了白色的玉肉,玉质温润细腻有白棉,看着是和田玉。皮子和玉肉挨着的部分是白色雾层,属于玉肉成熟的标志。

    综上所述,我认为这是一块新疆和田玉籽料的石包玉。至于里面有多少肉,玉质怎么样不好说,不过肯定有肉。一刀穷一刀富一刀披抹布,祝你一刀下去豪车别墅。

    下图前两张是楼主的的石头,后面三张是大部分石包玉的情况,大部分石包玉直接从水里出来的时候被水冲的的是比较光滑细腻的,你这个烤糊的地瓜确实很个性,不适合花大价钱,看多少花多少钱就行。






  • 晴天爱蜻蜓

    2021/4/16 23:05:59

    大一是打基础的一年,课程的安排多数是通识类科目,比如我是工科,我的大一有大学语文,大学英语,普通话,高等数学,大学物理,思想政治,其实这些课程都是通识课,学习的目的也是为了在后三年的本科学习中让专业课更专业一些,再者通识课的学习,也有很大的必要,比如学习大学英语,对于大二,大三考大学英语四六级提供基础,学习普通话对于大学毕业前的普通话等级考试有帮助,大学物理高等数学对于大二大三的专业课学习打好基础。思政课对于以后考研有很大帮助。

    所以说大一的时候学习的课程文理兼有这是正常,如果只有理科,没有文科或者只有文科,没有理科,就不正常了,学生的学习恐怕也不会顺畅。

相关问题