问题库

商业银行 贷款利息怎么算

海有综艺
2021/4/7 10:48:01
请高人指点 银行非法占用我帐户里的钱 我已上诉法院 现法院已基本判定我胜诉 但我不知道 利息应该怎么算 据说要按贷款利息率赔偿我利息 金额是250万元 时间是8个月左右 请高手帮忙算一下 谢谢了 !!!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吾燕

    2021/4/12 14:12:58

    快购信用卡属芯片和磁条复合卡,芯片内电子现金上限1000元,其属于快购卡总信用额度的一部分,如快购卡信用额度为10000元,则卡内磁条账户额度9000元,芯片内电子现金额度1000元。日常存款(如在存取款一体机上存款)均使用磁条账户进行。磁条账户可用于刷卡消费,电子现金账户需在可受理该业务的商户机具上插卡或挥卡(即通过闪付感应器前碰触)完成消费。当在指定闪付商户上使用电子现金单笔消费金额低于300元时无需输入密码和签名,可快速完成小额脱机支付,如电子现金余额为1000元,闪付支付200元,则消费后电子现金余额800元。芯片内电子现金不受理挂失业务,故因保管好卡片防范风险。电子现金可办理圈存(由磁条账户转入芯片账户)和圈提(由芯片账户转入磁条账户)。 首次启用芯片电子现金功能可到营业网点办理开通或在POS终端上已插入芯片卡方式完成第一笔联机消费同步开通此功能。

相关问题