问题库

没有钱,而且欠着很多钱。现在感觉走投无路,我该怎么办?

老黄你好
2021/4/7 9:46:22
没有钱,而且欠着很多钱。现在感觉走投无路,我该怎么办?是这样的,因为做小生意亏损。现在我欠着网上的小额贷款1300元。信用卡2张共9000元。还还欠着朋友近2万。被各种还款信息,电话折磨的不行了,而且我现在身无分文。房租也马上到期。家里只剩点米每天煮白饭吃。现在只上着一个凌晨12点到10点多的工作,白天吃完白饭睡觉。还要到下个月20号才发工资。借钱也借不到了,毕竟谁的钱都有它的用处。唉!真不知道该怎么办....

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 漂泊他乡客

    2021/4/10 11:43:28

    在支付宝中有两种贷款方式,一种是使用蚂蚁花呗,在消费完毕进行付款时使用花呗进行分期的方式这也是贷款,还有一种就是在支付宝的信用生活中的借呗这也是一种贷款方式,所以根据本人的需要进行使用。

  • 手里有票票

    2021/4/11 15:30:53

    卖房子也要还!信誉明白吗?

  • 梁小轩试吃记

    2021/4/15 22:23:05

    你好,支付宝账号都是最初的时候,通过手机号注册的,注册之后,你可以给他绑定银行卡,可以绑定你贷款的银行卡,这样到时候可以自动还款。

相关问题