问题库

首付款已付,购房合同已签,银行按揭还没办理下来,请问我能要求退房吗?

二叔的心事
2021/4/7 11:40:36
银行按揭我已申请,并且我手续证明齐全,如:单身证明,社保卡,收入证明流水账,我都有。银行说房贷额度没有下来没法放款,额度下来就可放款。购房合同已到交房期开发商不愿交房。请问在这种情况下我能要求退房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊志搞野

    2021/4/10 8:27:34

    当心“变相”收取年费

    “变相”收费也是经常见的,如“入伙费”、“工本费”、会员费等。

    年费讨价还价

    刷卡免年费就是银行为了鼓励持卡人刷卡消费。如果持卡人没有达到免年费的标准,大部分银行也会给一部分客户免年费来挽留客户,有的通过补刷减免,有的无条件减免!

    高端卡通常不免费

    大部分白金卡或更高级的卡,是不免年费的。比如顶级卡年费,运通黑卡等,(这类客户一般都不差钱)。

    提醒:对于信用卡持卡人,没必要尽量不要办理附属卡,因为附属卡是要收取年费的,虽然比主卡便宜,但还是避免为好

相关问题