问题库

车牌号我们没申请过etc,竟然说在其他银行办过,求解

日二驹骗
2021/4/7 9:04:49
车牌号我们没申请过etc,竟然说在其他银行办过,求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幼稚露露

    2021/4/9 17:29:25

    其实每个人都有预言成真的经历。人类存在第六感这已经是公认的事实了。其实动物身上都会有这种本能,比如一些动物地震来临前会焦躁不安,一反常态。

    那么预言是不是一种人类已经渐渐失去的本能呢?这个问题要是展开说三天三夜也说不完,因为牵扯的东西太多,有哲学的,宗教的,心理的……,简单来说,人类是有这种能力的,但随着时代的进步,人类的发展,现代科学观的建立,人类在进化的路上总会失去一些没用的功能,随着阑尾的可有可无慢慢的被忽略了。

    扯的有点远了,说个发生在自己身上的事吧。在我六七岁的时候,经常去母亲单位玩,单位的叔叔阿姨很喜欢我,没事就逗我,当时很流行的一种游戏就是魔方,那时我就会恢复一面,但在他们眼里也是很牛叉了。记得有个叫圆圆的阿姨很喜欢和我玩,还让我教她玩魔方,我们关系很好。有一日,她当着好多人问我以后她会怎样,或者会不会很幸福之类的,有些记不清了。我回答她不会幸福,也许很快就要出事了。回家后让母亲一顿骂,教育一番后告诉我不要乱说,我就这么莫名的挨了一顿骂,也很委屈,记得当时还哭了。大概一周后,圆圆阿姨在单位擦玻璃不小心从二楼跌落,没多长时间就去世了。母亲告诉我时我有些懵了,圆圆阿姨住院期间我一直也没敢去看看她。从那以后我也很久不去母亲单位了,当然是因为母亲不许我去了。多年后回头想想,圆圆阿姨的面容早已模糊到没有印象了,但这件事情还记得很清晰。

    那么,这算是我的预言成真吗?

相关问题