问题库

有朋友介绍让我做企业贷,我去做了,给我包装,给我弄了一个公司,我去了工商局,国税局,会不会骗人??

澹台镜旻
2021/4/7 8:16:36
有朋友介绍让我做企业贷,我去做了,给我包装,给我弄了一个公司,我去了工商局,国税局,会不会骗人??半年过去了,告诉我贷不下来,那给我弄的公司怎么办?他们给我做的公司会不会去贷款,没我本人签字贷的下来吗??求解答,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听風起

    2021/4/8 22:51:50

    看到这个问答,真的为自己庆幸。

    二年前,我还经营一个100人的小厂,没有什么大钱挣,也是做得呕心沥血的,为了全厂工人,死撑着。但是有一天,厂长打电话给我,要我马上回厂,全厂霸工,要求加工资,工人说不满足要求就辞工。

    工厂这种情况,已经发生过好几次,每次都是我作出让步,然后他们才罢休,哪天我刚好在外地,就要求他们先开工,等我回厂再谈,这些工人以为我忽悠他们,就大部分人都写了辞工书给我。

    等我回到厂一看,只有几个员工没有写辞工书的,我不出声了,就同意了他们的辞工,然后他们听说我真的接受他们的辞工后,还去劳动局告我,但是劳动局没有支持他们。

    现在,我把设备卖了,把厂房出租了,留下哪几个没辞工的员工,做厂房出租的管理和贸易的生意,非常安心。感谢你们这样对我,感恩!

    这个回答是**前的,现在再一看,太幸运了,我简直就是逃过一劫,**发生后,就知道好多厂都不行了,如果是现在工人就不会辞工了,他们当时辞工真的帮了我一大忙。现在再补发这一段,目的是感谢老天爷保佑,谢谢了!




相关问题