问题库

跪求.如何发展信贷业务?

柔情救赎
2021/4/7 23:03:22
跪求.如何发展信贷业务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卡斯特勒

    2021/4/17 11:54:41

    未来农村将会成为人们的理想去处!

    农业、农村现代化是全面建成小康社会、实现现代化强国的有机组成部分,只有实现了农村的现代化,才能实现国家现代化的宏伟蓝图,只有农民实现了小康,国家整体才能实现真正意义上的小康。因此说,农村的未来不可估量,职业农民将会成为令人青睐的职业,农村将会成为人们宜居、休闲、旅游的最佳选择。

    通过近年来西部大开发、整村推进扶贫、美丽乡村建设和脱贫攻坚战略的持续实施,中国的农村巳不再是昔日贫困落后、萧条荒凉、穷山恶水的旧面貌,行路难、吃水难、上学难、看病难的问题已从根本上得到了解决,农民群众的生产条件有效改善,生活水平明显提高,新型农民、新式家园将会成为今后农村发展的主导方向。

    乡村振兴战略的推动实施,充分说明中央对"三农"问题的高度重视,越来越多的项目、资金和政策开始向农村倾斜,山水田林路湖综合治理,产业结构、公共设施、生态环境、精神文明、社会治理将同步推进,山青水秀、风景秀丽、空气清新、鸟语花香、邻里和睦的农村新气象,相信会成为城市人心目中新的向往和追求。

    作为农民群众,我们要抓住机遇,主动配合,积极投身农村改革发展的大潮,因地制宜,多措并举,发展产业,建设美丽家园,学习新思想新技术,努力提高自身科技文化素质,适应形势发展需要,加快过渡转型,做一名新时代的合格农民。


相关问题