问题库

合众人寿悦盈人生需要注意的细节是什么?

我的沈阳
2021/4/7 21:02:39
合众人寿悦盈人生需要注意的细节是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七彩花瓣

    2021/4/11 14:01:15

    银行按揭贷款申请通过,需要贷款申请人在30个工作日内去银行办理放款等合同签订,否则贷款无效。具体贷款申请有效期的时间以银行业务规定为主,建议尽快去办理,否则过了有效期后需要重新申请贷款。

    银行按揭贷款办理流程如下:

    选择房产;贷款人在选择房产时需跟开放商确认该房产是否获得银行支持,是否可办理房屋按揭贷款。

    贷款申请;贷款人在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填写《按揭贷款申请书》,并准备相关的申请资料:(夫妻双方)身份证、户口本、婚姻状况证明、工作证明、收入证明、银行规定其他材料。

    银行审核;银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,安排专员审核贷款人是否符合按揭贷款的条件,贷款人通过审核的话,银行发给贷款人同意贷款通知或按揭贷款承诺书。

    签订相关合同;购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与开放商和银行签订《房屋按揭抵押贷款合同》明确贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    办理抵押登记、保险;贷款人、开放商和银行持《房屋按揭抵押贷款合同》及购房合同到房地产管理部门办理抵押登记备案手续。对期房,在竣工后应办理变更抵押登记。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险。购房者购买保险,应列明银行为第一受益人,在贷款履行期内不得中断保险,保险金额不得少于抵押物的总价值。在贷款本息还清之前,保险单由银行执管。

    还款账户的办理与确定;贷款人在签订《房屋按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从账户中支付银行与按揭贷款合同的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款条件,履行《楼宇按揭抵押贷款合同》约定义务。并办理相关手续后,一次性将该贷款划入开发商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款。

  • 顺泰珠宝

    2021/4/17 6:20:34

    目前百度有钱花不能延期还款,请您以账单为准,按时还款。如有逾期,将会每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,并严格按照人行要求上报征信。由于您自身的问题未还款导致的逾期,不能撤销征信记录哦。

    逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。另外,保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度哦。

相关问题