问题库

当穷游变成时尚,你持什么意见?

丙丁游戏
2021/4/8 1:52:17
花最少的钱,玩最多的线路,何乐而不为。\n
最佳答案:

时尚穷游,就是善待自己,请别伤害身体。

穷游,在放纵自己,体验乐趣中,享受绿色健康休闲,并不是旅游途中如何的节省,少花钱伤身体,过分炫耀资本。

现在的旅游市场上,存在着这样一个误区。就是我们一些游客,在一,二线旅游城市,每日三餐费用,只花三,四十块钱。每天住宿只花几十块钱,不超过一百块钱,一天只啃十几个馒头,一天骑车百把公里,作为评判,炫耀穷游的资本。把穷游标榜成节约时尚,博取游客同情认可。搞得其他游客纷纷猜疑,这样被称作穷游的旅游意义何在。

穷游的实质性是自由行。偶尔的乘坐公交车跨城市公交游,隔车窗玻璃观赏各城市特色街景,建筑文化氛围,霓虹灯灯光夜景艺术。背上双肩包,徒步在皖南徽杭古道上,拾级台阶,穿越坡道,“虐待”自己一把。这才是真正的旅游体验时尚。

而单纯的把节省旅游费,苦坑身体,亏待自己,侵损健康,寄托别人救助的旅游。当做是新的时尚旅游,是经不住旅游市场考验的。

知愿影视

2021/4/15 17:16:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题