问题库

有没有让你意难平的动漫?

飞在泰国
2021/4/8 1:43:09
有没有让你意难平的动漫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁安夏志军

    2021/4/15 18:28:10

    「锦衣之下」,最近最火的电视剧。首先陆译是替袁今夏挡暗器才负伤中毒,其次,袁今夏那时也对陆译有超出上下级关系的心思。所以,袁今夏义无反顾的带着陆译去寻找医仙。途中被毛海峰追赶至一处悬崖。经过一番口舌之战后,陆译带着袁今夏跳下悬崖。男主光环让陆译在跳下瞬间抓住一根藤蔓,所以他是左手抱着袁今夏,右手抓紧藤蔓。但是,剧情需要,藤蔓无法承受俩个人的重量,所以,就需要一个人做出牺牲或者俩个人都牺牲。陆译那句“要生一起生,要死一起死”就是这时候对今夏说的,也可以说从这里开始,他俩感情线有了进一步的进展,也是从这里开始陆译对袁今夏不只是眼神复杂,行为言语都发生了改变。

    「陈情令」,最近最火的肖战。随着最近肖战的负面新闻,他的唱片成绩也居高不下,「陈情令」又重新回到大家视野。在电视剧的第一集第一个镜头就是,魏无羡站在悬崖边上,看着眼前各路名门世家争抢阴虎符,远处躺在血泊中的师姐,眼里的失望、讽刺、绝望,让他看透这恶心肮脏的世界,于是他选择随师姐一起去,当他向后躺下,蓝无机跳起来抓住他的一只胳膊,赤红的鲜血从蓝无机的胳膊流下,滴在魏无羡的脸上,如果这世上还有值得留恋的地方,也许就只剩你了。“蓝湛,放手吧”魏无羡是得用什么心情才能对蓝无机说出这样决绝的话,今生不能与你把酒言欢,但愿来生我们执剑天涯,锄奸扶弱。






相关问题