问题库

《斗罗大陆》​剑尘心实力之强,为何当初不直接消灭菊斗罗?

都市的泊油路
2021/4/8 0:42:47
《斗罗大陆》​剑尘心实力之强,为何当初不直接消灭菊斗罗?
最佳答案:

斗罗大陆中封号斗罗都是最为巅峰的存在

用菊斗罗对毒斗罗说的话:我们能成为封号斗罗,付出的代价只有自己心里清楚。

在斗罗大陆我们也可以知道,当斗罗的等级越高,吸收魂兽的魂环的等级也越高,其中危险也越大。不同的魂环能产生不同的魂技。

剑斗罗的等级的确高于菊斗罗。但想要杀死菊斗罗却是可以做到,但他是不敢的。因为所顾虑。

他有能力杀死菊斗罗,但一定也会付出很大代价,既有可能无法再战。

不要忘记武魂殿还有一位斗罗在和毒斗罗在战斗中……

只要剑斗罗无法再战可能被武魂殿的斗罗反杀,同时他所保护的宗主,还有宗主之女,太子都可能被杀。

即便侥幸不死,在当时的情况下,没有那一个宗门可以承受住武魂殿的武力对对比的。

而且截杀唐三,可是比比东亲自下的命令,如果派去的长老被杀,必将逼的比比东出手。就当时的时间,比比东的存在是无人能敌的,哪怕唐昊也不行。

七宝琉璃宗必将招来灭顶之灾……

所以剑斗罗有实力杀菊斗罗也不会杀。

如果是意外遇到,菊斗罗成活几率就很小了……

钢哥聊金融

2021/4/17 11:27:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 靖希荣薛凰

    2021/4/11 13:42:36

    不会

    对于某些七武海来说这次会议必须去,如果不去就会给海军留下废除七武海借口,由于克洛克达尔,月光莫利亚的无恶不作,到被路飞打败,世界政府认为七武海不能存在,一旦有机会定会借机铲除。其实也不必担心,这次战争可非同一般,政府的对手可是四皇之一的白胡子,最强大的男人,人手上不够需要他们的帮助,政府对上白胡子,哪有功夫去消灭七武海。七武海的实力也不是吃素的。政府需要借助七武海的力量。从这次顶上战争来看,海军的主要力量是三大将,战国卡普是不打到他跟前不出手的人。再就是一些中将,白胡子这方白胡子实力毋庸置疑,他手下的各队队长实力媲美大将级,若没有七武海的帮助,这次战争政府很可能会输。

    所以说不需要担心政府趁机消灭七武海。

相关问题