问题库

王者荣耀最棒的英雄是谁?

鼠尾草的清新
2021/4/8 8:38:33
王者荣耀最棒的英雄是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾心中国教育

    2021/4/15 4:34:18

    希望我的回答对你有帮助。

    众所周知,在王者荣耀游戏中,共有六种类型的英雄,他们分别是战士、法师、射手、刺客、辅助和坦克,在同等装备、同等级别的条件下,最肉的英雄自然是坦克,他们防高血厚,负责在游戏中吸引并承受敌人的火力,保护后排的安全。

    所以我推荐四个坦克中操作简单容易上手的英雄。

    第一推荐的是廉颇

    廉颇这个英雄不仅上手简单,而且有肉有位移,我觉得是现版本中最强的坦克,自重做以来出场率极高。

    廉颇的三个技能都有减速效果,一技能、三技能又能击飞对手,控制效果非常强悍,团战的时候一技能突入敌方,二技能既给自己加护盾又能对敌人减速,三技能跳向指定区域连续锤击地面三次,第一次和第二次锤击时会造成减速,第三次锤击会将范围内敌人击飞,每次锤击的伤害递增,一套下来不仅控制敌人,甚至可以收割一些残血。

    廉颇最牛的地方就是被动技能勇士之魂,释放技能过程中就会处于霸体状态,处在霸气状态的英雄是无法被控制的,所以廉颇可以作为先手,团战的时候非常有优势。

    第二推荐的是张飞

    张飞属于辅助型坦克类英雄。

    一技能可以将敌人击退,二技能指定跳跃区域可以给友军加护盾,而狂意达到顶峰就可以触动三技能“狂兽血性”,不但自己加攻加防,释放技能的同时还会把敌人击退并眩晕,不过要注意释放技能的方向,否则容易让敌人逃离战场。

    这个英雄的玩法也比较简单,前期一技能可以不断的消耗、击退敌人,二技能可以不断的给友军加护盾,等到进入三技能狂兽血性甚至可以收割人头,而且张飞这个英雄也很肉,团战的时候三技能开团进入敌方绝对是个利器。

    第三推荐的是项羽

    老牌的峡谷英雄,虽然现版本的项羽已被削弱,不过依然是热门的坦克之一。

    项羽的特点就是有位移有控制,而且血厚物防高。一、二技能都有对敌人的减速效果,而且,二技能的被动效果是随着等级的提高每1点物理防御会额外增加1.5~2.5点最大生命值(随技能等级成长),并且三技能还会对敌人眩晕1秒,在开团时完全可以作为先手。

    项羽的玩法也非常简单,可以作为先手一技能突入敌方,既能控住敌人,高防御又能吸收伤害,二技能被动又加血,三技能有控有伤害。

    项羽可以很好的保护后排输出,一直是后排玩家喜欢的峡谷坦克之一。

    第四推荐的是刘婵

    刘婵是坦克中机动性最好的英雄,而且所有技能对塔都会造成等量伤害,是拆塔玩家的最佳拍档。

    刘婵是我最喜欢用的坦克之一,玩法也简单容易上手。

    一技能不但加护盾提升自身速度3秒,还可以对敌人短暂的击飞,二技能同样可以将敌人眩晕,两个技能配合好可以弥补队伍中控制的不足。

    而且我觉得刘婵和黄忠绝对是最佳拍档,因为他的技能不仅对塔有伤害,而且被动技能对敌方机关造成伤害时会恢复自身200点血值(每级成长14点),并且控制效果对塔也有短暂的干扰效果,配合黄忠拆塔非常快,一、二技能配合还可以保护黄忠的安全。

    以上四个英雄就是我推荐的,他们不但肉而且上手简单,希望楼主喜欢。

相关问题