问题库

因个人原因辞职,辞职后老板又请我回去,还能回去吗?

护理一二
2021/4/8 8:31:48
因个人原因辞职,辞职后老板又请我回去,还能回去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 报旷庆蹂

    2021/4/12 21:18:04

    我认为都是“因人而异”,而且还要区分是做的哪个行业的的老板,做过的是大老板还是小老板。如果只是一个摆过地摊或者是开过小卖部的小老板,对他而言如果上班工资更高他也不会太难适应。

    如果是开过公司或者办过企业的大老板,从高空低落低谷,一般需要很长时间的缓冲期才能适应放上班的环境,因为这种老板大多都背负了很多的债务,在它心理上的会有双重的压力。

    承受能力强和有不服输精神的人,会拉下脸面全力以赴当个上班族,心中一心只想快速把债务还清,顺便也会时常关注是否有机会在度创业崛起。

    还有一种则是会自暴自弃,就是找到一份工作也放不下架子,总会是瞧不上一个月那么点工资,心态上还是会有种高人一等的感觉,不要说工作做的怎么样,就是和同事之间相处都会存在很大问题。

相关问题