问题库

河大复试淘汰率高吗?

法制前沿
2021/4/8 7:19:34
河大复试淘汰率高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情断墨尔本阔

    2021/4/10 14:24:12

    手动挡的车会慢慢淘汰吗?

    随着科技的发展,手动挡的确会有慢慢的淘汰的可能,这不是危言耸听,也不是断章取义,且听我给你说道说道。


    自动挡最开始出现是解决手动复杂的操作性,由于初期的自动挡传动效率不高,油耗大,小问题多等一些原因,并未普及,只是在一些中高端品牌车型上使用,但随着技术成熟,成本的降低,自动挡逐步的在一些入门级车上搭载。


    随着人工智能的大发展以及自动挡的可拓展性,手动挡车型越来越少。从最早的遥控驾驶、自动泊车到如今的自动驾驶技术,都离不开自动挡。换位思考一下,如果把这些技术应用到手动挡上可行吗?

    淘汰你的不一定是同行,是的,淘汰手动挡的并不是自动挡本身,而是人工智能。正是自动挡的可拓展性强,才会有越来越多车型搭载。手动挡操作的核心是人,而现代科技发展就是减少驾驶员的驾驶强度,甚至是减去驾驶员这个职业,手动挡与现代科技发展不符,所以淘汰是必然的,只是这个淘汰的过程还是需要一定的时间。


    我是风子,我是一名汽车修理工。用专业技能修车,用客观的态度说车。养车、用车问题,欢迎大家留言交流,共同学习。

  • 茶與布朗

    2021/4/13 2:41:08

    作为一个研二老学长的经验是进入复试不代表最终的录取,进入复试只是有机会,把握好这个机会一定能行,复试过后应该1-2天就会通过手机短信通知你是否被录取,一志愿不需要在研招网上确认,如果是调剂生则需要及时在研招网上进行确认一般都是24小时内,没有收到录取通知那就要抓紧看学校进行调剂。祝您顺利!

相关问题