问题库

有没有亲历过马拉多纳时代的球迷具体介绍一下马拉多纳究竟强到什么程度?他当时给你们怎么样的震撼?

全采褚子骞
2021/4/8 6:33:29
作为一个不算太老的球迷(也就看了10年球,而且前几年年纪太小看的又少),马拉多纳球王之名可以说振聋发聩。\n但是对马拉多纳究竟有多强看到的影像资料和数据资料浮光掠影不太成系统很难亲身体会马拉多纳究竟有多强强在哪里。\n而且足坛荣誉和数据体系不像NBA统一完整对张伯伦大鸟魔术师之类的上古大神有可以对比的数据和荣誉(场均分助板MVP,FMVP数)那么直观。\n希望能有人从具体的数据,表现等方面,另外特别是作为球迷当时的观感的角度讲述一下马拉多纳能被称为球王,其统治力表现所在。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宠物医生说

    2021/4/12 14:49:39

    一个是国际足联都被迫承认的第一球王,一个是巴西亲爹阿维兰热全力扶持,都扶不起来的罗阿斗

  • 寒川子

    2021/4/16 22:24:21

    大罗是一个身强力壮的攻城拔寨工兵,老马是鹤立鸡群,统治球场的大王。

相关问题