问题库

如何评价采耀的《千禧奥特曼》?

闲快加工
2021/4/8 8:43:08
如何评价采耀的《千禧奥特曼》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何江山何江山

    2021/4/14 23:42:34

    在讨论这个话题之前,我觉着我们可以先看一下老段参演的几部作品:

    TOP1:《士兵突击》。段奕宏在剧中饰演的我军特种兵A大队的队长袁朗,这个角色给我留下的印象一点不逊色主角许三多。

    TOP2:《我的团长我的团》。段奕宏在剧中饰演的是川军团团长龙文章(死啦死啦),当然这部戏的主角同样不是他,或者说男一号不是他;本剧的男一号是上部戏中许三多的班长史今的扮演者--张译。但是,这部戏中给我留下印象最深的人还是老段饰演的龙文章----那个贱兮兮的死啦死啦。

    TOP3: 《非凡任务 》《记忆大师》《烈日灼心》。

    下面是段奕宏的获奖记录:

    个人经历:

    段奕宏,本名段龙,1973年5月16日出生于新疆伊犁伊宁市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
    1998年,段奕宏进入中国国家话剧院工作。2003年,凭借电影《二弟》获得印度新德里国际电影节最佳男主角奖。2006年,因出演电视剧《士兵突击》中的袁朗一角而成名。2011年,凭借电影《西风烈》获得第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。2015年1月19日,参加央视羊年春晚,并演唱歌曲《中华好儿孙》;6月21日,凭借电影《烈日灼心》获得第18届上海国际电影节最佳男演员奖。2016年6月26日,段奕宏获第四届中英电影节最佳男演员奖。2016年,参演电影《记忆大师》。
    2017年3月31日,其出演的动作缉毒警匪电影《非凡任务》上映。6月,出演电视剧《谋圣鬼谷子》,饰演王禅。11月24日,其出演的动作犯罪悬疑片《引爆者》在中国大陆上映。10月3日,凭借《暴雪将至》获得第30届东京国际电影节最佳男演员奖。

    好了,看完了这些,你觉着他的演技如何?

    不用太多,一部《我的团长我的团》就够了。

相关问题