问题库

为什么爱因斯坦不关心政治也从来不谈他爱国,却能创造科学价值?

人穷志发
2021/4/8 9:13:28
为什么爱因斯坦不关心政治也从来不谈他爱国,却能创造科学价值?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悠然慢跑中国

    2021/4/10 8:41:26

    赚钱方式 随着小程序各种功能入口的开放让公众号和小程序直接打通,这其中的潜在用户是不可估量的,产生的收入也是不可估量的。还有一个好处是方便推广,弄个二维码向用户推广是无需下载就可以查看的。这是消除用户的一大安全隐患。很直观展示在用户目前,产生很多交易。

    小程序中可以承载着门店的很多信息,并且能对附近的客户,进行信息的推送,如果恰巧大家需要,可能就会促成合作。并且这种方式可以给店铺带来很大的流量。其实很做生意是一样的,如果经营的好,自然就会日进斗金。但是如果没有花费心思去琢磨研究,可能真的就赚不到钱。

  • 愛神心睿

    2021/4/15 0:22:45

    作为一位普通吃瓜群众,我来说说自己的观点,如有错误,请大家海涵!

    现在的一些综艺节目大多都是些博眼球,卖萌,各种秀,各种搞笑,来博人气!那些上这些综艺节目的所谓大咖,一是钱,二是,曝光自己,提升自己的知名度,像华仔这样的超级大咖,他们缺钱还是缺人气,什么都不缺,为什么要勉强自己去上那些综艺节目,各种秀呢?

    华仔这样的超级大咖,本身就积聚社会正能量,在大众心里的口碑,人品都是不一般的存在,为了那点钱,掉粉,掉口碑,真的不划算。

    如果是纯公益,正能量的我们有理由相信华仔会义不容辞的去扛起责任!因为在大众心里他就是那样的人。


    刘德华慈善基金会

    1994年成立,是政府认可的慈善机构

    帮助有需要的弱势个人或群体,致力于回馈社会。

相关问题