问题库

我的百度有钱花注销完了再可以重新申请吗

本性纯渣
2021/4/7 18:39:45
我的百度有钱花注销完了再可以重新申请吗
最佳答案:

您好,请您确认您已准备放弃该账户,在有钱花没有欠款的前提下,在有钱花APP-我的客服中回复“注销”,并点击其中蓝色字体【注销账户】按钮后,按页面提示操作注销账户即可。

也可通过网页版进行注销:在有钱花没有欠款的前提下,您可以通过电脑端进入度小满官网,登录您需要注销度小满金融,点击-帮助中心-账户管理-注销度小满金融账户,谢谢。

温馨提示:注销度小满账户后无法再次开通使用有钱花产品,请注意页面提示,谨慎操作。

有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

唐先森测绘

2021/4/16 3:15:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题