问题库

以欺骗的方式跟别人借钱,有写借条有还利息,钱拿去赌博了,没办法还了算不算诈骗罪,如果家里人愿意帮忙

猴哥小小罗
2021/4/7 15:50:21
以欺骗的方式跟别人借钱,有写借条有还利息,钱拿去赌博了,没办法还了算不算诈骗罪,如果家里人愿意帮忙还钱,会不会判轻。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独家美食揭秘

    2021/4/12 21:40:00

    中国银行有“中国银行·益农贷”的业务,该贷款是指我行专门面向从事种植业、畜牧养殖业、林业、农产品收购、加工行业等农村产业链的个体经营户发放的,用于解决其经营过程中资金需求的个人经营性贷款。 按不同的产业链细分,“中国银行·益农贷”暂时下设五个发展方向,分别为种植业、畜牧养殖业、林业、农用机械行业、涉农产业链相关行业。 最低执行人民银行同档次基准利率,可适当上浮。 请您在中国银行官网的首页 > 金融数据 > 存/贷款利率 > 人民币贷款基准利率(http://www.bankofchina.com/fimarkets/lilv/fd32/201510/t20151023_5824975.html)查询商业贷款基准利率。

相关问题