问题库

人保福的保险责任是什么?

有间鞋衣店
2021/4/7 20:16:54
人保福的保险责任是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打板圈

    2021/4/9 9:18:32

    为什么买保险

      1、病有所依:众所周知,治疗疾病的费用水涨船高,家庭成员有人不幸罹患重疾住院,医疗费用往往无力承担,因此为确保病有所医,建议规划好重疾险,这样不幸罹患疾病,保险公司会进行经济赔付,转嫁负担,让患者获得优质的治疗服务,增加治愈几率。

      2、幼有所护:孩子成长不可能无病无灾,十分容易受到意外以及疾病的侵害,家长往往措手不及,但可以提前做好预防措施,如投保适合的保险产品,重疾险、意外险以及医疗险等;并且针对孩子未来深造,市面上还有教育金保险,可以在孩子人生的关键节点提供经济支持,让孩子拥有一个美好的未来。

      3、老有所养:我国人口老年化程度日益严重,养老问题是社会的痛点,社会养老保险保障力度不足,并且可能因为政策发生改变,为确保老有所养,晚年生活的品质,建议投保一份商业养老保险,确保您退休后生活质量不会受到影响,发挥保险的保障作用。

      4、残有所仗:明天和意外不知道哪个先来,充分说明了生命无常,家庭支柱不论身故或全残,都将给家人带来严重的伤害,但如之前投保了寿险产品,则出现后能获得高额赔付,短期内家庭生活不会受到影响,帮助家人渡过难关。


    投保保险的正确顺序是什么

      1、先大人后小孩

      家长都习惯给孩子最好,规划保险方案时,一般会优先给孩子投保,而忽视自己,其中投保保险产品,一般建议先大人,后小孩,因为家庭中父母是经济收入来源,如没有足够的保险保障,那么发生意外可能会收入中断,并且孩子保险保费支出也会出险问题,因此家庭经济支柱要把意外、重大疾病和寿险作为基础保障,在父母保障全面的基础上,有剩余资金可规划孩子的保险方案。

      2、先人身后财产

      市面上的保险种类众多,分为人身险和财产险等,您规划保险产品时,建议优先投保人身险,如意外险、重疾险以及寿险等,人身险规划全面后,在考虑财产险等,毕竟生命是无价的,便何况大家还有家庭责任,因此为了家庭也要先人身后财产。

      3、先保额后保费

      保险的作用是保障,可以在风险发生后转嫁经济负担,因此您投保保险产品时,要优先考虑保额,尤其是重疾险产品,建议不低于30万元,如保额过低可能起不到关键性的保障作用,之后再考虑保险保费,建议保费支出合理,不影响家庭基本生活所需,在投保时建议保额和保费之间能平衡,保障满足所需且保费合理。

      为什么买保险?病有所依、幼有所护、老有所养以及残有所仗,针对生活中可能造成的困境提供经济支撑,守护您的幸福生活。但您在规划保险方案时,建议先大人后小孩、先人身后财产以及先保额后保费,多个维度进行考量,才能规划适合自己的保险方案。

相关问题