问题库

有哪些女主不喜欢男主,男主喜欢女主然后把女主攻下来的动漫?

水族人记鱼
2021/4/8 9:33:00
反过来的也行
最佳答案:

在这里分享一些作品《灼眼的夏娜》《fate zero》《GOSICK》《刀剑神域》《犬夜叉》《skip beat》《秦时明月》《最近妹妹有点奇怪?》《文学少女》《妖狐大人》







怀山柔水玥

2021/4/16 13:17:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科技花小白

    2021/4/13 12:50:12

    谭松韵可爱精灵,满满少女感,饰演了很多少女角色,都很喜欢。但最搭的,又相互成就的当然是现在热播的《锦衣之下》了,六元一斤虾,还有六一夫妇,晶终抱国,这些昵称中,不难看出观众对他们的喜爱。

    任嘉伦的陆绎,对外又酷又高冷,对今夏却是温柔备至,终是大人先动的心,爱的也更多些,并且还是鉴婊高手,这样男友谁不爱,谭松韵饰演的今夏,古灵精怪,但不是一味傻白甜,她擅长追踪术,又会验尸,推理也不差,性格大大咧咧,全无寻常闺阁女儿的矫揉造作之态,怎么能不让我们陆大人动心呢!

    也因为《锦衣之下》的热播,两位主演也是人气大涨,互相成就,两位演技都在线,相得益彰!当然一部成功的电视剧也离不开其他配角的助攻,都是演技在线。尽管被吐槽道具劣质,背景太假,特效两毛之类,但服化精美,妆容合适,众演员演技在线,导演组也给力,所以就成就了这部让大家都喜欢的《锦衣之下》

    最后祝任嘉伦和谭松韵都越来越好,未来给我们带来更多更好的作品!





相关问题