问题库

工作5年被裁10次还有救吗?

脑洞局长
2021/4/8 9:39:12
工作5年被裁10次还有救吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直言莫多言

    2021/4/10 20:21:59

    只能说你对自身的要求比较高。你要知道现在有很多人,一口气都跑不了100米,你能跑1000米已经很厉害啦。毕竟你的配速还是不错的,515配速对于经常锻炼的人来说,应该还是可以的。从这个成绩可以看出来,你以前还是很优秀的。从现在开始,明天跑步多一点,我相信过一段时间,你可以一口气跑完10公里,配速不重要,重要的是跑起来!

  • 投资熊

    2021/4/14 20:07:51

    谢谢你的邀请,看到你的问题我很着急,放下一切立即给你回复。

    抑郁症是一种临床最为常见的心理疾病,但我想告诉你的是,这种病的愈后一般都很好,即便是重度抑郁症。

    你现在“每天都幻想着自杀的场面”,说明你的确痛苦到了一定的程度,甚至度日如年,生不如死,也证明医生给你的诊断是正确的。

    但是,一定不要放弃!

    我以一个有着从事临床精神科和心理咨询32年资历和经验的老医生的人格向你保证:

    只要你坚持治疗,听医生的话,按时按量服用抗抑郁药物,大约2、3周的样子,就可以达到50%以上的好转。

    到那个时候,我想你的自杀意念就可以消失了,然后再过2、3周,基本上可以有80%的好转,然后继续服药,并配合做心理治疗,就会达到100%的疗效。

    这个时候,你会有一种重生的感觉:姑奶奶我又回来了!

    谢邀回答,祝你早日康复!



相关问题