问题库

有哪些你小时候很讨厌,现在却很理解的动漫人物?

大漠刺
2021/4/8 14:04:20
有哪些你小时候很讨厌,现在却很理解的动漫人物?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺嘉好声音

    2021/4/15 20:41:43

    当然是易烊千玺!

    在知道易烊千玺千玺之前,我喜欢明星都是看颜值,虽然我是男孩子,但是我也喜欢帅的明星,谁好看我就粉谁,喜欢程度也仅仅限于在追他主演这部剧的时候,我不能为了明星而浪费大把的时间精力,那样没有必要,也就是典型的见一个喜欢一个。看完易烊千玺演的《少年的你》,觉得这部剧挺打动人心,呼吁人们重视校园欺凌,感觉易烊千玺演技在线。当时对他本人根本谈不上喜欢,只是改变了我以前对他的偏见,长的不是我狂热的类型,仅仅只是好感。

    然而就是有一次我在刷短视频的时候,那个视频是他的演唱会,他的舞蹈吸引住我了,这是每个男孩子梦寐以求的,他整个人在舞台上仿佛发着光一样耀人眼球。我并没有因此粉上他,就是对他增加了一些关注,偶然一次看到了一个他从小到大的成长历程纪录片,他都是通过自己的不懈努力才有了今天的成功,他小时候吃的苦并不比我们少。他性格好,多才多艺,简直就是完美!

    我就开始找他的黑爆料。你没有听错!因为我不相信有这么完美的人,我开始深扒……他的气场太大了,我好像更喜欢他了,生病坚持工作,所有事自己来抗,对粉丝更是关爱。

    完了,我不得不承认我已经彻底粉上他了。

相关问题