问题库

你觉得什么地方胜似漓江风光?为什么?

壹吾柒
2021/4/8 11:49:53
桂林是我国著名的旅游胜地,游玩到哪都感觉好美好美,吸引了全国各地的旅游爱好者们,而时间较少的朋友想要逛遍桂林的千山万水,那是不可能的,只能选择一些非常值得一去的地方,而我们都知道,到桂林,不游漓江,是一种遗憾,而游玩漓江后该去哪里游玩一番好?而还有什么地方胜似漓江风光的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尚永修答鸟

    2021/4/13 6:13:54

    你好,我来回答这个问题,我是检车家的一名二手车检测技师。工作的原因接触过很多车型,所以对于这个问题还是相对有所了解的,下面我就从我个人的角度回答一下你的问题。

    买二手车最怕的是什么?最怕的就是买个二手车回家,没开两年车子到处都是问题,早上出门打不着火,开在路上突然熄火,放在马路边车子别自燃了,我买了车不能上牌怎么办等等。

    这些问题才是一个用车的人,平时最担心的问题,而且也怕买车被人给坑了。车贩子卖一个修复好的事故车给你,这些问题对于消费者来说,真的是防不胜防,那这些问题怎么解决呢?毕竟二手车便宜啊,大部分人手头都是紧张的,能腾出来几万块的闲钱买个车就已经很不错了。土豪请自行忽略。

    从我这个专业从事二手车检测的角度说,只要能保证你所买车的真实车况,能在你买车前了解清楚,就基本可以判断出,这台车值不值得买,或者说我买了之后,再开个三五年会不会坏。

    我曾经看过一个视频,一个香港的老大爷,他表哥送给他一台十五年车龄的宝马3系,这台车在他手里开了31年时间,至今依然每天开着这台车子代步,车子都不会把他扔在路上。

    我给大家讲这个故事,不是想说是个二手车就都没问题,而是想说,首先车子本身车况好,你自己开着维修保养也都很到位的情况下,车子的寿命是非常长的,这点完全不用担心。一般的车子在设计时,能够行驶的路程是60万公里。

    所以说,想买二手车就是看车况,一台车子本身有问题,后期使用风险大,就不建议大家购买;如果车子的用车史都很清楚,现在各个零部件的整体运转状态都很不错,那才值得大家用自己的血汗钱去买回家,享受这份车子带来的幸福感。

    当然大家肯定也想问,你说的这个车况怎么看呢?就是简单的说,车子没有事故,没有水泡,没有火烧这么简单么?当然没有这么简单,毕竟二手车市场里是水很深的,车况有没有问题?都要从车子的细节上反应出来才行,比如夏天容易出现的水泡车,修复好了再拿出来,肉眼根本不能分辨出问题的,需要通过个人的经验加上一些设备工具,就可以发现问题的所在了。

    所以说,看车就是要看车况,像我们检测过的车,车况不错的也非常多,但这并不能说明二手车市场水不深。只要你自己懂车,会看车况,那自己在市场上淘到一台质量非常好的车完全没有问题,像我一个朋友,就花了7万块钱买了一台速腾,自己开了两年多,然后以6万4的价格卖了出去,非常的不错的车子,一点儿毛病都没有,但前提是你真正懂车。

    我以前修车的时候有个同事,今天开个宝马,过一个月你看他开的可能换成了奔驰,又过一个月,又买回来一台沃尔沃。就是他自己会看车,没事儿就淘一台车,开一阵,再卖了,而且从来不赔钱,还顺手能挣个几千块。这就是懂车的一大好处吧!

    好了,就先回答到这里吧。以上是我个人的一点见解,希望能帮到你的。如果你有任何二手车相关的问题都可以直接在下方评论留言或者私信我,我一定尽我所能帮你解决。我是检车家的一名二手车检测技师,愿意做你最懂车的朋友~

相关问题