问题库

LOL三排应该最后选取什么位置呢,分别应该是什么作用的英雄?

球渣老师
2021/4/8 13:56:13
LOL三排应该最后选取什么位置呢,分别应该是什么作用的英雄?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三十不想惑

    2021/4/9 16:00:44

    小康之家吧。如果家里有个人患上大病,那就温饱都难济了。

  • 迟来得子

    2021/4/13 12:36:41

    这个问题问的好。首先玩一个英雄的人 他对这个英雄非常了解 包括算伤害,操作,出装,算技能,意识,细节。怎么用这个英雄打各种英雄的操作,带什么天赋。能做到极致。操作能打出极限。

    什么英雄都玩的人就是,技能,出装,操作,大概都熟悉,但是没有细节。发挥失常。容易对线打不过。就算前期对线打出了优势 后期团战容易打不出伤害,不知道什么时间进团。怎么切进团里。就算你意识够了,但是细节不够。不会算伤害。不知道能不能把对面秒了。所以还是玩好一个英雄吧。

  • 何以以

    2021/4/17 1:22:46

    教师是教师发展中心的主导者,在培育人才方面起着关键性的作用。教师不仅“育人”,更重要的是提高专业素养与能力,成为教育行业的引导者,而不是领导者。


相关问题