问题库

旅行感觉哪个地方有感觉?求分享谢谢?

盛世南迦
2021/4/8 23:22:58
旅行感觉哪个地方有感觉?求分享谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笔尖莲心

    2021/4/17 19:33:20

    我去过最高的地方是海拔5000米的帕米尔高原

    帕米尔高原,古称葱岭,是古丝绸之路的必经之地,现如今为塔什库尔干塔吉克自治县,居民主要为塔吉克族,这里海拔太高,空气稀薄。

    八月份塔县就进入了丰收的季节,从喀什前往这里的路上,到处是美丽的风景,而进入帕米尔高原以后,它会充分展示它苍凉野性的美

    电影《冰山上的来客》中那美丽而神秘的雪山高原,已经随着《花儿为什么这样红》的歌声飘进了中国的千家万户。这个美丽而神秘的高原就是帕米尔高原,这是许多旅行者梦想到达的地方。

    到塔县一定要办理边防证,周末是无法办理的。当地海拔高,如果怕自己遇到高原反应可以适当带着预防高反的药物。气温太低并且温差较大要多带保暖的衣物。最适宜来的月份是每年的五月到九月。要提前看当地的更方面情况,防止意外情况的出现。

相关问题