问题库

欠条可以打印吗,打欠条需要注意什么?

爱吃的店小二
2021/4/9 4:18:45
欠条可以打印吗,打欠条需要注意什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫灬强哥

    2021/4/10 9:50:06

    企业所得税法》第十条第四项规定的“罚金、罚款和被没收财物的损失”属于行政处罚范畴,不得在企业所得税前扣除。国家税务总局《关于印发〈企业所得税年度纳税申报表〉的通知》(国税发〔2008〕101号)的附件二《企业所得税年度纳税申报表(A类)》填报说明中规定,附表三《纳税调整项目明细表》第31行罚金、罚款和被没收财物的损失:第1列“账载金额”填报本纳税年度实际发生的罚金、罚款和被罚没财物的损失,不包括纳税人按照经济合同规定支付的违约金(包括银行罚息)、罚款和诉讼费。根据上述规定,银行罚息属于纳税人按照经济合同规定支付的违约金,不属于行政罚款,因此可以在企业所得税前扣除。因此,罚息可比照正常利息支出,在“财务费用-利息支出”核算较好。

  • 依楼望明月

    2021/4/13 12:10:08

    车辆贷款分为押车和只押手续不押车。1.押车月息3.5%没有其他费用、当天放款、一般可以贷到评估的8成、高评估。2.押车辆手续不押车、车辆还是您自己使用、月息5% 1500GPS安装费、就没有其他费用了。当天可以下款。车辆贷款特点、放款迅速、当天可以放款、额度高、根据车辆情况走高评估。

相关问题