问题库

农行房贷逾期还款晚了一天

素人粮台
2021/4/9 1:57:10
农行房贷是每月20号还款,21号存入的,21号银行扣除,23号收到银行发的逾期信息须报金融信用信息基础数据库,请问专家会产生什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林的合法妻子

    2021/4/10 18:09:11

    企业信用贷款申请条件  1、一是企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;  2、二是经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定  3、三是企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征的贷款银行同意;  4、开票(增值税发票),两年的年报表,最近一个月的月报表,近6个月的发票情况,  5、四是企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

相关问题