问题库

白血病治不好的人多吗?

沈惜遥
2021/4/8 16:46:50
白血病治不好的人多吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南瓜昉

    2021/4/16 4:24:11

    在大多数人的眼里看来,NBA是世界上篮球水平最高的运动,在比赛中能看到球星之间的激烈碰撞。然而在联盟中还有很多让人心暖温情的故事,比如那个在球馆为加内特脱衣跳舞的可爱大叔。10多年的坚守等来了KG的回归,当那熟悉的BGM再次响起时,所以的青春似乎都回来了。

    就像球迷所说的那样,巅峰迎来虚伪的拥护,黄昏见证真正的信徒。在NBA中,这样正能量的故事还有很多很多,这次就要讲将是一个小男孩与有他爵士的故事。5岁的JP-吉普森,像大多数家庭的男孩一样,拥有一颗伟大的篮球梦,他目标是成为爵士队的一位NBA球员。

    然而命运多舛的吉普森被诊断出了白血病,如此灾难性的伤病降临在了这个阳光的小男孩身上。在他眼中看来,想要成为NBA球员似乎成为了遥不可及的梦想,在爵士队得知他的故事之后,立马和小男孩的家人取得了联系,并与他签下了一份正式的NBA合同。虽然时间只有短短的一天,却让小男孩看到了未来的希望。

    之后小男孩来到了爵士球馆,并穿上了球衣,他和他的新队友来了一场训练赛。在队友的帮助之下,吉普森完成了人生第一次精彩的扣篮。我想这段职业球员的经历一定会成为他人生中最美好的时光。之后吉普赛完成了手术,并成功击败了病魔,经过了长期治疗之后,吉普森在社交平台上发布了一条动态,里面说道:我感觉很好,再也不用化疗了!

    现在的他终于能和其他男孩一样在阳光下的球馆中打球了,而这段爵士球员的经历,是他最终击败病魔的动力。让吉普赛明白,未来还有更美好的明天在等待着他。

相关问题